当前位置:首页 > 政务动态

东兰县开展2021年国际档案日宣传活动

2021-06-16 10:08     来源:东兰县融媒体中心     作者:谭丹凤
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月9日是第14个国际档案日,为庆祝中国共产党成立100周年,用档案讲好党的百年故事,当天下午,东兰县档案局联合县委党史研究室在县中心文化广场开展“档案话百年”宣传活动。县委常委、组织部部长黄惠新参加活动。


活动现场。谭丹凤/ 摄


活动现场,工作人员向参加活动的单位代表赠送《中国共产党东兰历史》《东兰农民运动史料》《血洒右江  光耀八桂》等书籍,并通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场讲解等形式向来往群众宣传档案知识,现场共发放宣传资料600册,赠送书籍350本。


黄惠新(前排中)向群众发放宣传资料。韦金吉/ 摄


群众阅读档案书籍。韦金吉/ 摄


据悉,下一步,县档案局还将联合县委党史研究室举办“回望百年路 奋进新征程”——庆祝中国共产党成立100周年全县脱贫攻坚成果图片展。通过开展系列活动,营造全社会关注档案、关注党史的良好社会氛围。

文件下载:

关联文件: