当前位置:首页 > 政务动态

东兰县成功保留全国信访工作“三无”县资格

2021-06-04 11:10     来源:东兰县融媒体中心     作者:黄 尹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,国家信访局发布《关于广西壮族自治区2020年度信访工作“三无”县(市、区、旗)创建情况的通报》,经对2019年度评定的信访工作”三无“县进行复核,东兰县继续保留”三无“县资格,这是东兰县首次连续两年斩获此国家级殊荣。

2020年,东兰县深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持和发展新时代“枫桥经验”,以人民为中心,依法及时就地解决群众合理诉求,努力打造为民信访、阳光信访、责任信访、法治信访,强力推进信访秩序维护、畅通信访渠道、积案化解、领导接访、“人民满意窗口”创建等重点工作,全县信访工作形成了多管齐下、齐抓共管的良好局面,有效促进了信访工作高质量发展。

文件下载:

关联文件: