简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

广西红十字会“红十字博爱送万家”慰问活动走进东兰

2020-01-21 17:46     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

在春节即将到来之际,过来慰问一下乡亲们,看看大伙儿的脱贫情况,生产生活发展得怎么样?”1月18日,广西红十字基金会宣传筹资部部长卢战英率队到东兰县开展2020年“红十字博爱送万家”活动,在慰问物资集中发放仪式上,卢战英对当地群众说。

在武篆镇鸾坡村,广西红十字基金会向鸾坡村的50户困难家庭每户发放价值350元的“温暖箱”,每个温暖箱有棉被、大米、油、糖果等物资,为困难群众送上新春祝福和关怀,祝他们过上一个温暖祥和的新春佳节。

受助的困难群众感谢党委政府以及社会各界爱心人士对他们的关心和帮助。

河池市红十字会会长董建,副县长、县红十字会会长韦杏立陪同走访慰问。 (覃东领 黄山)

相关链接