简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

团东兰县委到“双零”试点村开展志愿服务活动

2020-01-09 09:55     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

1月6日,团东兰县委组织长乐镇卫生院、西部计划志愿者到“零犯罪零受害”试点村板登村乾卜安置点开展志愿服务活动。

活动现场,志愿者们为安置点60岁以上老人送上棉大衣共计18件,同时还通过发放宣传手册、健康素养促进包和口头讲解等方式向群众宣传健康常识和国家基本医疗政策,免费给群众进行血压、血糖、心率等常规检查,耐心地叮嘱他们日常需要注意的事项,详细介绍一些预防和养生知识,做到“未病先防”、“既病防变”、“预后防复”,受到了群众的一致好评。

开展此次活动旨在提倡全民关爱身体,呵护健康,为群众提供便捷优质高效的诊疗服务,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推进“双零”试点村建设,传递社会正能量。(邓群达)

相关链接