简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

国庆黄金周东兰旅游消费收入6000多万元

2019-10-15 11:21     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

“十一”黄金周期间,我县凭借原生态的好山好水好风景,吸引了不少游客慕名而来,累计接待游客16.04万人次,实现旅游总消费0.663亿元。

在武篆镇天宝山风景区,记者看到,景区内人头攒动,热闹异常,前来游玩的游客络绎不绝,大家都在争相排队,乘船荡漾在河面上,尽情享受风光旖旎的山水美景。

近年来,我县坚持以“旅游旺县”战略为引领,全力打造“红色圣地、铜鼓文化、康养福地”等富有深厚文化底蕴和东兰地域特点的广西特色旅游名县。

今年国庆期间,游客出行呈现高增长态势,列宁岩、魁星楼、烈士陵园等AAAA级红色旅游经典景区,红水河第一湾、神仙山等旅游景区都受到广大游客的欢迎。(韦盛选  廖志礼)

 

相关链接