东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

区市县三级审计机关到三石镇开展新春活动

2019-02-11 13:15     来源:宣传部
【字体: 打印

1月22日,自治区、河池市、东兰县三级审计机关到三石镇四合村开展以“共同团结奋斗,精准脱贫奔小康”为主题的春节走访慰问暨党建联建系列活动,为300余名群众在春节前送上了一场“文化盛宴”。区审计厅聂联合处长,市审计局局长乔彩荣,县委常委、常务副县长孙金水,县政协副主席黄云等领导出席活动。

在该村,区、市、县三级审计机关开展了“党建联建”活动,调研扶贫工作情况,为贫困群众发展致富献计献策

活动中,双方还开展拔河比赛、篮球友谊赛、游园活动、春节文艺慰问演出等活动。同时还特邀东兰书法爱好者开展现场免费书写春联活动。区审计厅领导充分肯定了我县脱贫攻坚各项工作成效,并以“一心为民八方援手促脱贫 两手准备三级联动齐攻坚”和“一心为民二手准备三级联动审计帮扶四合村  十足干劲百尺竿头千条路远东兰凝聚万众心”对联寄语我县脱贫攻坚工作,进一步增强了群众脱贫致富的信心。

该系列活动有区、市、县、镇、村各级领导和群众代表300余人参加,在群众中反响强烈,取得了良好的效果。

相关链接