简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

县四家班子领导慰问驻地部队官兵

2019-02-02 16:24     来源:宣传部
【字体: 打印

1月21日下午,在春节即将到来之际,县委书记黄贤昌、县长徐迪克、县人大常委会主任覃晗胜、县政协主席覃剑等县四家班子领导先后到县人武部、武警中队、消防救援大队看望慰问驻地部队官兵,共叙军地鱼水情,为他们送去慰问金和慰问品,并致于亲切的慰问。壮乡英雄文化园管理处主任黄高线,县委常委、政法委书记张明红,副县长、公安局局长班华鲁参加慰问活动。

在武警中队,黄贤昌指出,过去一年,广大驻地部队官兵忠实履行党和人民赋予的神圣使命,在抓好队伍建设的同时,积极投身地方经济社会发展,维护稳定和应急处突等工作,为地方经济社会发展和社会稳定大局做出了突出贡献,赢得了上级党委政府和全县人民的高度评价和赞誉。希望武警中队一如既往地为全县经济社会的稳定、健康发展贡献力量。

在消防救援大队,黄贤昌希望消防救援大队坚决服从党中央的统一决策部署,不论如何改革,将不忘初心,不辱使命,不负党委、政府的关心厚爱和人民的殷切期望,始终坚守使命和担当,全力以赴抓好各项工作落实,切实保障人民生命财产安全,为全县的社会和谐稳定贡献力量。

在人武部,黄贤昌指出,在过去的一年,人武部在党管武装、双拥工作、军民融合等方面取得了突出的成绩,得到了党委、政府及全县人民的肯定和赞许。针对2019年的工作,黄贤昌强调,要继续加强党管武装,坚决按照中央、部队的要求建设好人武部,服务好地方;要创新双拥、军民融合工作,要向广度深度推进;要更加突显双拥成果,力争蝉联全国双拥模范县称号;要把征兵工作当作双拥工作中的重点之一,早谋划,早行动、早安排。利用春节期间,大力宣传全县党官武装、双拥工作、军民融合等工作的成效,激发有志青年踊跃报名参军,报效祖国的热情。同时希望人武部在新的一年再接再厉,为进一步扩大双拥工作成果,再立新功。

相关链接