东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县党政代表团到河池慰问东兰籍老干部

2019-01-12 16:05     来源:宣传部
【字体: 打印

1月10日,县委书记黄贤昌、县长徐迪克、县人大常委会主任覃晗胜等领导到河池市走访慰问东兰籍老干部,为他们送去老区人民的问候。黄贤昌希望老干部继续发挥余热,为东兰经济社会发展贡献智慧和力量。

黄贤昌一行先后走访慰问河池地区原政协工委副主任黄大禹、市政协原主席覃绍明、市人大常委会原副主任王佳玉等东兰籍老干部。每到一户,黄贤昌都与老干部们交流,详细询问他们的身体和家庭情况,为他们送去慰问品和慰问金,并代表县四家班子及壮乡英雄文化园管理处向他们致以新春的问候和良好祝愿,并分别向老干部介绍了东兰2018年经济社会发展情况。

黄贤昌表示,东兰全年经济社会各项事业取得的成绩,离不开东兰籍老干部的大力支持,你们为全县发展提供了很有建设性的建议和意见,为东兰未来发展四处奔走和呼吁,争取到了更多的项目和资金。老干部们的努力,全县人民都牢记在心,并感动于行。

黄贤昌希望老干部们在安度晚年的同时,一如既往地关心支持东兰各项事业发展,特别是为城际铁路东兰段2019年实现开工、脱贫攻坚摘帽出列、科教文卫及基础设施建设、旅游事业发展贡献智慧。

相关链接