简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第四十二次常务会议

2019-11-29 16:25     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

导播:11月28日,县长徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第42次常务会议,传达学习相关文件精神,研究部署当前工作,听取、审议有关议题。

 

会上,县委常委、宣传部部长、副县长黄文江领学习近平总书记对第六个国家扶贫日重要指示精神;副县长凌云领学《党政主要领导干部和国有企业事业单位主要领导人员经济责任审计规定》;副县长、县公安局局长班华鲁领学《政府建设与责任落实督察工作规定》。审议并原则通过《县自然资源局关于同意对我县水毁农田进行修复的请示》、《东兰生态环境保护局关于继续将农村污水处理设施纳入第三方运营管理服务的请示》、《县交通运输局关于改迁长江(河口)镜兰阳至拉板(河口)二级公路移动通信线路的请示》、《县扶贫办关于审定东兰县2019年度粤桂扶贫协作社会帮扶资金分配计划的请示》和《县文化广电体育和旅游局关于同意修缮保护东兰县苏维埃政府旧址的请示》等涉及社会事业类、人事类和经费类。

 

徐迪克要求,要深入学习习近平总书记对第六个国家扶贫日重要指示精神和上级有关会议精神,从源头综合整治水毁农田,确保农业安全、高效。要加强对农村污水处理厂的管理,使其真正发挥效益。要进一步做好东西部扶贫协作资金的管理与使用,全面准备迎检工作;要争取上面资金,组织实施修缮保护东兰县苏维埃政府旧址工作,打造成为全县爱国主义教育基地。

 

韦杏立、陈毅强、何文舟、韦海元参加会议,县人大常委会副主任覃穆耘列席会议。

相关链接