简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第四十一次常务会议

2019-11-04 17:56     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

11月1日,县长徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第41次常务会议,学习上级有关会议精神,听取、审议并原则通过相关议题。

会上,徐迪克领学十九届四中全会精神,集中书面学习《习近平生态文明建设重要战略思想》,专题研究东兰县2019年度涉及政府系统市级绩效考评工作,审议并原则通过《县水利局关于审定出台东兰县农村饮水安全工程运行管理实施办法的请示》、《县扶贫办关于审定县扶贫创业致富带头人激励办法(试行)的请示》、《县交通运输局关于修建大同至花香二级公路的请示》、《县人民检察院关于落实司法责任制办案需要聘用书记员的请示》和《县财政局关于追加财政供养编外人员2018年度生活补助资金的请示》等涉及社会事业类、人事类和经费类。

孙金水、黄文江、程伟田、吴艳华、韦杏立、凌云、陈毅强、何文舟、韦海元出席会议。

相关链接