简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第三十五次常务会议

2019-04-30 11:40     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

      4月29日,县长徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第三十五次常务会议,听取、审议并原则通过相关议题。黄文江、程伟田、吴艳华、韦杏立、韦海元等领导出席会议,黄红梅、黄云等领导及县直相关部门负责人列席会议。


      会议听取审议通过《县财政局关于要求审定2019年统筹整合财政涉农资金分配计划的请示》、《县扶贫办关于审定东兰县2019年雨露计划扶贫培训工作方案的请示》、《县扶贫办关于招聘政府购买服务岗位人员的请示》、《县发改局关于要求解决易地扶贫搬迁部分搬迁户拆除旧房奖励资金的请示》等涉及社会事业、人事、经费三大类共计18项议题。


      徐迪克要求,要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真贯彻落实国家关于加强财政专项扶贫资金管理的部署和自治区关于扶贫资金管理工作的新要求新规定;要突出抓好脱贫攻坚政策落实和资金管理审计整改工作,进一步加大扶贫投入,强化监管措施,提高使用效益,进一步增强资金保障能力,为打赢脱贫攻坚加油助力。在确保扶贫资金使用精准的前提下,加快资金支出进度,防止资金闲置浪费,用好用足政策,完善脱贫攻坚项目库。


      会上,县政府副县长、县公安局局长班华鲁传达学习贯彻习总书记关于安全生产工作的重要指示精神;县委常委、常务副县长孙金水部署2018年度脱贫攻坚政策落实和资金管理审计整改工作。

 

相关链接