东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议

徐迪克主持召开县第十六届人民政府第30次常务会议

2018-12-06 15:10     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

    12月4日,县长徐迪克主持召开县第十六届人民政府第三十次常务会议,听取、审议并原则通过相关议题。
会议听取审议通过《县发改局关于对〈东兰县“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告(初稿)〉进行审定的请示》、县教育局关于要求增加8名学校安全协管员指标的请示》、《县公安局关于要求解决公安情报信息综合作战平台建设经费的请示》等涉及社会事业、人事、经费三大类共计24项议题。
    徐迪克要求,要树立信心,抓住发展机遇;要主动作为,提高干事创业的激情;要找准切入点,争取大项目,坚定不移地把特色产业发展放在首位;坚持问题为导向,扎扎实实地解决好各项工作存在的问题;要进一步修改完善实施方案,积极吸纳意见建议,确保方案科学合理,具有可操作性、可行性,并实现预期效果和目标。
会上,罗荣辉传达学习贯彻落实自治区党委鹿心社书记在东兰县调研时讲话精神和学习贯彻落实自治区主席陈武在河池调研时讲话精神。
    罗荣辉、程伟田、吴艳华、韦杏立、凌云、韦海元等县领导出席会议,黄海军及县直相关部门负责人列席会议。
   (廖志礼)

相关链接