当前位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第六十次常务会议

2021-06-11 10:35     来源:东兰县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

导播:6月10日晚,县长徐迪克主持召开县第十六届人民政府第60次常务会议。

会议专题学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,传达学习市长王军在全市投融资工作会议上的讲话精神,安排部署东兰县庆祝建党100周年安保维稳信访工作。

会议还审议并通过县农投公司《关于成立东兰县农村水务公司的请示》、县住建局《关于同意实施<东兰县农村农房建设通用图集>的请示》、县水利局《关于实施泗孟至兰阳二级公路项目等项目拆迁供水工程重建的请示》、县城市管理执法局《关于实施东兰县城区市政道路和公共停车场智慧停车项目的请示》和县人社局《关于机关事业单位编外岗位人员委托管理的请示》等议题,涉及社会事业类、人事类、经费类。

会议要求,各乡镇、各部门要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神与深入开展党史学习教育紧密结合起来,用足用好东兰红色资源,做好统筹安排,引导全县广大党员干部群众统一思想、深化认识、凝聚力量、感恩奋进,推动习近平总书记重要讲话和重要指示精神落细落实。要按照全市投融资工作会议的决策要求,加快将国有资源性资产依法合规注入投融资国有企业,全力支持国有企业依法取得政府投资建设项目的经营权。要切实增强做好当前安全稳定工作的责任感和紧迫感, 加强组织领导,压实工作责任,县领导要带头值班,落实领导干部主动接访,重点抓好社会治安综合治理、信访积案化解销号、重点人员管控、突发事件应急处置和安全生产事故防范等工作。各乡镇要安排人员24小时值班值守,及时跟进检查督导,执行每日零报告制度,把各项工作做实做细,合力打好庆祝建党100周年安保维稳和信访工作攻坚战和决胜战。

孙金水、黄文江、韦杏立、周小东、韦海元参加会议,覃穆耘、韦坚列席会议。


文件下载:

关联文件: