当前位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第五十九次常务会议

2021-04-22 10:08     来源:县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月22日,县长徐迪克主持召开县第十六届人民政府第59次常务会议,听取审议相关议题。

会议审议通过了县交通运输局《关于将村道公路管养权下放到各村村委的请示》、县自然资源局《关于开展三石镇等13个乡镇国土空间规划编制工作的请示》、县住建局《关于解决东兰县那亨、同拉片区建设用地修建性详细规划编制经费的请示》、县统计局《关于统计协统员聘用人员经费保障工作的请示》、县文广体旅局《关于开展河池市红色文化旅游小镇项目前期工作的请示》和县国投公司、城投公司、农投公司、旅投公司、林投公司《关于审定<东兰县政府融资平台公司市场化转型工作实施方案>的请示》等社会事业类、经费类。

会议要求,要按照上级文件要求,推进各项工作落实;要以轻重缓急,开展国土空间规划编制工作;要大力支持融资平台做大做强,提升融资能力,增强发展后劲。

孙金水、郭志丰、何文舟、吴艳华、周小东、杨金姿、韦海元参加会议。黄海军、黄云列席会议。


文件下载:

关联文件: