当前位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第五十六次常务会议

2021-02-07 10:35     来源:东兰县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   2月4日晚,县长徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第56次常务会议,听取、审议相关议题。

   会议审议了县委组织部、县绩效办、县财政局、县人社局提交的《关于发放2020年度机关(参公)单位绩效考评奖金增量和事业单位奖励性绩效工资增量的请示》。会议议定,一是同意给予全县机关(含参照公务员法管理)单位、财政全额拨款事业单位符合发放条件的2020年度在职在编在岗工作人员预发绩效考评奖金增量或事业单位奖励性绩效工资增量每人3000元。二是经县政府党组会议审议通过后,报县委审定。

   会议还审议了县交通运输局提交的《关于拨付东兰县兰阳至泗孟公路项目森林植被恢复费的请示》。会议议定,一是同意拨付东兰县兰阳至泗孟公路项目森林植被恢复费670.3256万元。二是经县政府党组会议审议通过后,报县委审定。三是提请县人大常委会审议。

   孙金水、黄文江、郭志丰、何文舟、吴艳华、韦杏立、周小东、杨金姿、韦海元参加会议。


文件下载:

关联文件: