当前位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府 第五十五次常务会议

2021-01-29 19:30     来源:东兰县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   1月28日晚,县长徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第55次常务会议。讨论县人大代表审议《政府工作报告》提出的意见和建议及审议相关议题。

   会议讨论县人大代表审议《政府工作报告》提出的意见和建议。审议县住建局《关于审定2017年城市棚户区改造剩余房源处置方案的请示》、县自然资源局《关于审定〈东兰县农村集体经营性建设用地使用权出让暂行管理办法〉(拟稿)的请示》、县卫生健康局《关于乡镇卫生院在职在编人员经费执行财政全额拨款的请示》、县交通运输局《关于修建国道323线香河大桥至切学乡二级公路的请示》、隘洞镇人民政府《关于实施隘洞镇区公共厕所建设项目的请示》等十项议题。

   孙金水、黄文江、郭志丰、吴艳华、韦杏立、周小东、杨金姿、韦海元参加会议。施扬泰、韦家昌列席会议。


文件下载:

关联文件: