当前位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第五十四次常务会议

2021-01-12 10:25     来源:县融媒体中心 作者:陈告 韦美暖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    1月11日,县长徐迪克主持召开县第十六届人民政府第54次常务会议,审议相关议题。

     会议审议通过了县自然资源局《关于审定我县城投公司及国投公司在向阳新城片区土地一级开发成本构成和收益比例的请示》、县人社局《关于给予财政供养编外人员预发2020年度生活补助的请示》、县交通运输局《关于第一次拨付东兰县长乐至百都公路长乐镇更乐段路面维修工程款的请示》、县交通运输局《关于第二次拨付东兰县三石镇龙华工业园区至纳怀道路工程款的请示》、县林业局《关于解决县城至三弄乡旅游公路绿化美化提升工程项目资金的请示》和县农业农村《关于拨付2019年非贫困新桑种植桑苗款的请示》等议题,涉及社会事业、经费两大类共21个议题。

    孙金水、黄文江、程伟田、韦杏立、周小东、杨金姿、韦海元参加会议。



                    


文件下载:

关联文件: