当前位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第五十三次常务会议

2021-01-05 11:39     来源:东兰县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    1月5日,县长徐迪克主持召开县第十六届人民政府第53次常务会议,传达自治区政府办公厅关于印发“奋战一季度、加力开新局”实施方案的通知精神,专题讨论、审议重要报告和经费类议题。

    会议传达了自治区政府办公厅关于印发“奋战一季度、加力开新局”实施方案的通知精神,专题讨论、审议《东兰县第十六届人民代表大会第六次会议<政府工作报告>(讨论稿)》、《东兰县2020年预算执行情况和2021年预算草案(送审稿)》和《关于2020年东兰县国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》。

   会议指出,自治区印发的“奋战一季度、加力开新局”实施方案目标高、责任明和措施实。各政府职能部门要对号入座,对应上级相关部门,切实担起责任,严格按照“要目标、要项目、要措施和要进度”的要求,列出工作计划。县政府主要领导要组织检查分管部门落实分解任务的情况。县政府办要牵头,迅速完成县里面的“打好七场硬仗”分解落实各项工作实施的方案,全县一季度GDP增长要按照12%,一、二、三产的增加值分别要按照10%、18%和10%的目标推进工作。

    会议要求,《东兰县第十六届人民代表大会第六次会议<政府工作报告>(讨论稿)》等报告仍需要进一步补充完善与修改,在总结成绩时要更加全面、体现出亮点,在谋划工作时思路要更清晰,目标要更加具体明确。

   孙金水、黄文江、郭志丰、何文舟、吴艳华、韦杏立、周小东、韦海元等参加会议,罗民、黄海军、韦家昌列席会议。

文件下载:

关联文件: