政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议

徐迪克主持召开东兰县第十六届人民政府第四十三次常务会议

2019-12-20 16:15     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

12月19日,县长徐迪克主持召开县第十六届人民政府第43次常务会,研究部署当前工作,听取、审议有关议题。

会议审议《县政府办关于审定东兰县2020年政府工作报告(讨论稿)》、《县财政局关于审定东兰县2019年财政预算调整方案(草案)的请示》、《县发改局关于审定东兰县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告的请示》、《县发改局关于审定东兰县乡村振兴战略规划(2019-2022年)的请示》。审议通过《县人社局县财政局关于给予财政供养编外人员预发2019年度生活补助的请示》、《县交通运输局关于修建东兰县拔群学院配套工程学院大桥及桥头引道工程的的请示》、《县交通运输局关于修建东兰县城东大道提升改建三期工程(同拉至隘洞商贸城)的请示》、《县交通运输局关于修建河百高速路隘洞段连接线工程(拉甫新村至绕城路段,即K6+216—K8+762.277段)的请示》、《县人社局关于落实义务教育学校教师等事业单位工资待遇的请示》。听取《2019年法治政府建设工作情况汇报》等多个议题。

就岁末年初安全生产工作,徐迪克强调,安全生产工作事关群众生命财产安全、经济发展大局、社会和谐稳定,各部门要始终保持头脑清醒,强化“红线”意识和底线思维,压紧压实责任,筑牢安全生产第一道防线。要进一步加强领导,聚焦重点行业领域,持续深化隐患排查治理,切实做好对危险化品、消防安全、道路交通、建筑及市政、燃气安全等领域的安全隐患排查,严格落实安全生产防范措施,确保全县安全生产工作持续稳定。

孙金水、黄文江、韦杏立、凌云、陈毅强、何文舟、韦海元等县领导参加会议。县政协副主席黄云列席会议。

 

文件下载:

关联文件: