政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 经营纳税

国家税务总局东兰县税务局 东兰县医疗保障局关于延长2020年度城乡居民基本医疗 保险费集中缴费征收期的通告

2020-02-01 13:08     来源:税务局
【字体: 打印

各参保缴费人员:

    为做好城乡居民基本医疗保险费征缴职责划转的衔接,切实保障各参保缴费人权益,确保我县城乡居民应保尽保,经研究,决定延长2020年度城乡居民基本医疗保险费集中缴费征收期,现将有关事项通告如下:

    一、2020年度城乡居民基本医疗保险费的集中缴费征收期(2019年9月1日至2019年12月31日)延长至2020年2月29日;

    二、缴费标准为每人每年250元;

    三、缴费方式:一是到各乡镇信用社营业网点,将参保费足额存放在已与信用社签订扣款协议的卡或存折以及上年度已扣款缴费成功的卡或存折,由税务部门发起批量扣款;二是通过微信关注“广西税务12366”,微信城市服务和支付宝城市服务缴费;三是到当地乡镇社保中心POS机刷卡缴费。不一定要到税务局办税大厅缴费。

    四、扣款缴费注意事项:如果已与信用社签订扣款协议的卡或存折的密码还是初始密码123456的,请到各乡镇信用社营业网点修改密码,否则扣款缴费失败。

请各参保缴费人员合理选择缴费方式和安排缴费时间并相互转告。

 

文件下载:

关联文件: