简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

东兰县成功出让5宗国有土地使用权

2019-09-02 10:26     来源:自然资源局
【字体: 打印

    随着东兰县5宗国有土地使用权出让公示期结束无异议,意味该县5宗土地出让成功。

    8月21日,由广西鼎泰拍卖有限公司承办的东兰县5宗国有土地使用权拍卖会在河池市公共资源交易中心举行。

    该5宗地位于东兰县向阳新城区内,出让总面积142.519亩,其中3宗为城镇住宅用地,2宗为其他商服用地,成交价1.684亿元。是东兰史上拍卖面积最大、出让金最高的一次拍卖。竞得者是东兰县国有资产投资有限责任公司。

    为确保拍卖会成功举行,成功出让土地,该县多次召开专题会议,研究出让方案,县领导到现场调研。决定出让方案后,县自然资源局采取“5+2”、“白+黑”方式组织完善相关材料,开展公告、报名等工作,经过精心准备,拍卖会得以成功举办。

    为拓宽该县城区范围,建成繁荣昌盛、美丽的东兰县城,该县经申请获建设向阳新城区批准并逐步取得用地审批。县自然资源局征地后着手开展供地工作,通过所有拍卖程序于8月21日举办拍卖会。

    几年来,该局优化资源配置,盘活全县闲置土地,积极为建设项目提供用地保障,为减少新增用地、保护资源、促进当地经济发展做出应有贡献!

相关链接