简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

东兰县城市管理执法局开展以“争取项目资金 助推精准扶贫”为主题的党日活动

2019-08-22 17:25     来源:城管局
【字体: 打印

   

    2019年8月20日,东兰县城市管理执法局党支部书记韦文武带队一行7名党员赴长乐镇英法村开展以“争取项目资金,助推精准扶贫”为主题的党日活动。

    据悉,英法村是全县34个预脱贫村之一,是县城市管理局主要扶贫帮扶点之一。为使广大党员干部提升革命意志,激发工作热情,助力脱贫攻坚工作,该局决定开展此次融党员教育与扶贫帮困为一体的主题党日活动。

    首先,韦文武党支部书记组织局党员干部、驻村队员等在英法村部召开全局帮扶英法村落实亮化工程对接会,会后我局党员干部协助技术员、英法村民将通过对接上级部门争取到25万元资金购置的65盏太阳能照明设备进行安装。该项目的落实将帮助英法村解决照明路灯问题,促进当地群众早日脱贫致富。

相关链接