简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

2018年度河池市本级社会评价意见建议整改承诺表(东兰县大数据发展局)

2019-08-19 15:42     来源:东兰县大数据发展局
【字体: 打印
附件2              
2018年度河池市本级社会评价意见建议整改承诺表(东兰县)
填报单位:东兰县大数据发展局                                                                    时间:2019年8月8日
编号 评议类型 意见建议内容 整改责任单位 整改目标 整改措施 完成时限 备注
20190488 行政审批服务对象 为人民百姓办事要实在帮到位,各职能部门不能扯皮推卸责任 县大数据发展局   做到办事不推诿扯皮、推卸责任,做到立说立行、立行立改,办事群众满意。     一是强化常态化学习教育,促进干部职工思想认识提升,业务能力和办事效率提升。
   二是建章立制,激发干事热情。在严格实行“三项制度”,并结合实际,建立工作业绩绩效考核机制,分项目量化评分。提高行政效能分值比重,对推诿扯皮、办事拖拉行为从严扣分。同时,对抓落实措施得力、绩效明显的干部,进行通报表扬;反之,对工作滞后、工作不在状态的进行批评教育。
    三是严格督查,严肃追究责任。不定时对各服务窗口的服务质量和行政效能情况开展督查,对服务不到位和效能低下,群众有意见工作人员予以批评教育,限期进行整改。对于行节严重,严肃追究当事人的责任的提交相关纪检部门处理。确保各项工作高效务实推进。
2019年9月前  
20190493 行政审批服务对象 相关单位办事效率低,需改进 县大数据发展局 服务质量和服务效率进一步提高。     加强业务学习和培训,严格依法办事,简化办事程序,压缩审批期限,不断提高办事效率。 2019年9月前  

相关链接