简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

东兰县城市管理执法局召开整县脱贫摘帽百日冲刺”动员大会

2019-08-07 08:59     来源:城管局
【字体: 打印

   2019年8月6日,东兰县城市管理执法局召开整县脱贫摘帽百日冲刺动员会,全局干部职工120多人参加会议。会议紧紧围绕整县脱贫摘帽目标,对照“两不愁三保障”核心指标,以冲刺一百天的决心,举全局之力、众志成城、优选18名精干人员下沉奋战到脱贫攻坚一线,以“领导带头干、干部扎实干、群众主动干”的大扶贫格局全力冲刺年度脱贫目标。

   会上,韦文武局长要求,各项工作要以脱贫攻坚工作为“统揽”,想方设法做好帮扶户思想动员、解决其具体问题,提升群众满意度,确保全局定点帮 扶的兰木乡果隆村、弄占村,长乐镇板登村、英法村补齐短板、补强弱项,攻坚克难。同时,要多举措巩固“创卫”成果,助力文明城市创建,实现业务与脱贫两不误,竭尽全力打赢这场脱贫摘帽硬仗。

 

 

 

                                                                                    2019年8月6日

相关链接