简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

自治区二轻联社副主任卢道龙到东兰开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研

2019-07-29 16:11     来源:工信局
【字体: 打印

    在“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,2019年7月23日,自治区二轻联社党组副书记、副主任卢道龙率工作组到东兰县开展调研工作。河池市二轻联社、东兰县人民政府、东兰县工业信息化和商务局、东兰县二轻联社等领导陪同调研。

    调研组通过实地走访,先后深入东兰音乐铜鼓文化传播有限责任公司、东兰县综联厂进行考察调研。在东兰音乐铜鼓文化传播有限责任公司,调研组详细了解音乐铜鼓的传承、生产、销售等情况,同时就企业存在的困难提出指导意见,鼓励企业负责人做好2019年广西工艺美术作品旅游工艺品暨大师精品展览的参展工作,力创佳绩。在东兰县综联厂,调研组在考察厂房、职工生活区和了解经营收入情况后,举行了座谈会。会上,听取了企业资产管理情况汇报,并就如何加强集体资产监管,广泛征求与会同志的意见建议,共同研讨解决办法和监管措施,促进行业和社会稳定。卢道龙同志充分肯定了东兰县人民政府、县工业信息化和商务局、县二轻联社的工作。强调指出:东兰县综联厂的经营是合法合规的,政府及各部门要坚决支持职工代表大会做出的决定,加强协调,切实做好东兰县综联厂资产的维护与监管;要密切关注信访案件的发展态势,做好处置预案,明确目标、措施,依法依规办事,防止矛盾恶化。   (陈祖波)          

                                                          

相关链接