简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

班华鲁局长、周小东政委开展八一慰问活动

2019-07-29 08:44     来源:公安局
【字体: 打印

     

  在 “八一”建军节即将到来之际, 7月24日,东兰县副县长、公安局党委书记、局长班华鲁,公安局党委副书记、政委周小东带着县委、县人民政府的关爱和祝福,分别前往金谷乡、三石镇,开展慰问重点优抚对象、现役军人家属和困难退伍军人活动,给他们送去了慰问金和慰问品。

  当日,班华鲁来到金谷乡纳立村,登门看望和慰问了该村重点优抚对象班荣联、现役军人家属班华周、困难退伍军人班建华等人。周小东前往三石镇公平村、纳合村,分别走访慰问了重点优抚对象韦奶波、现役军人家属韦晓妮、困难退伍军人廖仕毫等。每到一处,他们都与慰问对象促膝谈心,详细了解其身体状况,以及工作、家庭生活情况,并感谢大家为共和国建设所做的积极贡献。随后,他们为每位慰问对象送去慰问金和慰问品,嘱咐其注意身体,继续为国防建设贡献力量。同时,叮嘱乡镇及村干部要高度重视涉军人员的生产生活,切实帮助其解决实际困难,让大家感受到党和政府的关怀和温暖。

 

相关链接