简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

东兰县医疗保障局关于招聘协管员的公告

2019-07-04 11:32     来源:医保局
【字体: 打印

经县人民政府同意,东兰县医疗保障局决定向社会公开招聘协管员(政府购买服务岗位人员),具体情况如下:

一、招聘人数、岗位职责及岗位性质

(一)招聘人数:4名(其中安全保卫1名)。

(二)岗位职责和任务:根据工作需要和任职要求,从事办公室文秘、会计、病历审核、计算机、安全保卫等工作。

(三)岗位性质:非在编工作人员。

二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,责任心强,身心健康;

(二)具有大专以上学历,汉语言文学类、会计类、计算机类、临床医学、护理学等专业;

(三)有一定组织协调和语言表达能力,能熟练掌握计算机操作,有从事办公室工作经历经验者优先;

(四)年龄在18周岁以上35周岁以下(1984年7月4日至2001年7月4日期间出生),特别优秀者可适当放宽,安全保卫人员年龄在45周岁左右。

三、报名时间及办法

(一)报名时间:2019年7月5日-2019年7月15日。

(二)报名办法:报名者持身份证、学历(学位)证书、1张两寸免冠照片到东兰县医疗保障局领取报名表报名(县世行办公大楼2楼)。

(三)资格审查:对报名人员进行资格审查。

四、聘用办法

(一)面试:对通过审查人员进行面试,面试采取洽谈式方式进行,面试时间、地点另行通知。

(二)考核:对资格审查通过的人员进行考核,考核合格的,确定初步人选。

(三)体检:根据面试和考核综合评价(成绩),确定拟聘用人选,按照招聘人数1:1的比例确定进入体检人选。体检由应聘人员自行到县级以上医疗机构进行,费用自理。体检不合格或自愿放弃的,从面试考核和体检合格的人员中按综合评价高低依次递补聘用。

(四)签订协议:签订购买服务协议,试用期为1个月。

(五)工资待遇:按我县政府购买服务岗位人员待遇执行,即1600元/月(含个人缴纳五险部分)。

联系人:黄文

联系电话:0778-6337511、13367888966

 

 

                                东兰县医疗保障局

                                   2019年7月4日

相关链接