简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

班华鲁局长、周小东政委开展七一慰问活动

2019-07-03 17:27     来源:公安局
【字体: 打印

 

  带着县委、县人民政府的关爱和祝福,7月1日,东兰县副县长、公安局党委书记、局长班华鲁,县公安局党委副书记、政委周小东分别前往武篆镇、三石镇,开展慰问老党员、困难党员活动,给他们送去了慰问金和慰问品。

  当日,班华鲁来到武篆镇鸾坡村,登门看望和慰问了该村弄内、拉门屯的困难老党员罗绍勤、严成康、杨腾芳等人。周小东前往三石镇巴王村弄故屯、巴王屯,以及板文村干孟屯,分别走访慰问了困难党员肖启平、韦美珍,何介康等。每到一处,他们都与老党员进行了亲切的交谈,详细了解其身体状况、家庭和生活情况,并感谢老党员在当地经济发展中所做的积极贡献。随后,他们为每位老党员送去慰问金和慰问品,嘱咐其注意身体,快乐生活,安享晚年,鼓励大家继续贡献余热,发挥党员先锋模范作用,为当地经济发展和平安建设提出宝贵意见。同时叮嘱镇村干部要高度重视老党员和困难党员的生产生活,切实帮助其解决实际困难,让大家感受到党和政府的关怀和温暖。

  当日,在板文村干孟屯,周小东还组织当地村干、党员及群众代表,开展微党课教育活动,学习和贯彻习近平总书记新时代思想。

 

相关链接