简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

河池市供销社系统到东兰县开展主题党日活动

2019-06-27 16:54     来源:供销社联合社
【字体: 打印

 

 

 

 

   为强化党员党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,增强党员的自豪感和荣誉感,激发广大党员干事创业、创先争优的热情,2019年6月26日,河池市供销社党总支部联合环江、东兰、巴马、凤山等县供销社党支部到东兰县开展“不忘初心  牢记使命”主题党日活动,传承红色基因,接受精神再洗礼。活动由河池市供销联社党组书记、理事会主任陈翻腾带队主持,共有86名党员参加活动。

   党员们先后到东兰县韦拔群纪念馆、壮乡将军纪念馆、韦拔群故居、魁星楼、广西农民运动讲习所旧址(列宁岩)等革命根据地纪念馆、旧址参观学习,学习革命历史、缅怀革命先烈、重温入党誓词,让党员进一步了解革命先烈艰苦奋斗、无私奉献的事迹,再现革命先烈英勇奋战的英雄风采,使党员干部职工接受红色文化熏陶,进一步坚定理想信念、牢记党的宗旨、发扬优良传统、永葆政治本色,为贯彻落实十九大精神,深入推进供销合作社综合改革提供坚强的思想保障和精神动力。

   活动结束时,很多党员都说:革命先烈们在那么艰苦的环境下都能坚持革命,直到带领全国人民获得解放!我们供销社系统要发扬“扁担精神”“背篓精神”,加强基层供销社改造重建工作,完善综合服务平台体系,提高为农服务水平,切实助力脱贫攻坚战和乡村振兴战,树立供销社系统新形象。

环江、东兰、巴马、凤山等县供销社主要负责人一同参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接