当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

东兰县教育局 关于2020年县级示范幼儿园评估结果的 通  报

2021-05-25 10:25     来源:县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各乡镇中心小学、各幼儿园:

    根据《东兰县教育局关于印发<2020年度东兰县学前教育发展目标任务实施方案>的通知》(兰教发〔2020〕12号)及《东兰县教育局关于开展县级示范性幼儿园评估工作的通知》(兰教发〔2020〕58号)文件精神,为进一步加快示范性幼儿园的建设和发展,充分发挥其示范辐射和引领作用,积极推进优质幼儿园创建,促进幼儿园内涵发展。2021年5月12日县教育局组织评估专家组对东兰县幼儿园、东兰县第二幼儿园、东兰县泗孟乡中心幼儿园共三所幼儿园进行了县级示范性幼儿园实地评估。评估专家组本着统一标准,公平、公开、公正的原则,按照《东兰县县级示范性幼儿园评估验收标准》通过听(汇报)、看(现场观察)、查(检查实物)、谈(访谈)等评价方法,对幼儿园的办园条件、队伍建设、园务管理、保教水平等四个方面进行全面评估,提出评估意见,经县教育局审定,三所幼儿园均达到了县级示范幼儿园的认定标准,同意认定为东兰县县级示范幼儿园,由东兰县教育局授予“县级示范幼儿园”牌匾。各幼儿园要进一步规范办园行为,努力提高保教质量,争创更高一级示范幼儿园,充分发挥辐射作用,帮助薄弱幼儿园发展,扩充学前教育资源,不断满足人民群众对优质教育的需求,为推动我县学前教育事业健康、持续发展做出新的贡献。 

                      东兰县教育局

                       2021年5月24日

政府信息公开选项:主动公开


文件下载:

关联文件: