简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:人社局成文日期:2019年11月14日
标  题:(兰治欠发〔2019〕1号)东兰县根治拖欠农民工工资工作领导小组关于成立东兰县根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知
发文字号: 兰治欠发〔2019〕1号 发布日期:2019年11月14日

(兰治欠发〔2019〕1号)东兰县根治拖欠农民工工资工作领导小组关于成立东兰县根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知

2019-11-14 09:00     来源:人社局
【字体: 打印

各乡镇人民政府,县委宣传部、县委政法委、县人民法院、县检察院,县人民政府各职能部门、各直属机构,县税务局、国家统计局东兰调查大队:

为贯彻落实《国务院办公厅关于成立国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(国办函〔2019〕79号)《广西壮族自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组关于成立广西壮族自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(桂治欠发〔2019〕1号)及《河池市根治拖欠农民工工资工作领导小组关于成立河池市根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(河治欠发〔2019〕1号)精神,进一步加强对根治拖欠农民工工资工作的组织领导和统筹协调,维护广大农民工合法权益,经县人民政府同意,决定成立东兰县根治拖欠农民工工资工作领导小组(以下简称领导小组),作为县人民政府议事协调机构,同时撤销东兰县解决企业拖欠工资问题联席会议。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实党中央、国务院,自治区党委、政府,河池市委、政府和县委、县人民政府关于根治拖欠农民工工资工作的重大决策部署,统筹协调全县根治拖欠农民工工资工作;研究审议我县根治拖欠农民工工资工作重大政策措施;督促检查根治拖欠农民工工资工作有关法律法规和政策措施的落实情况、各单位和各部门任务完成情况;完成县委、县人民政府交办的其他事项。

二、组成人员

  长:孙金水  县委常委、常务副县长

副组长:韦超展  县人民政府办公室副主任

韦剑锋  县人力资源和社会保障局局长

黄  波  县委政法委副书记

黄  佳  县发展改革局副局长

梁海相  县公安局副局长

陈立新  县财政局党组成员

韦盛全  县住房城乡建设局副局长

  员:石盛溢 县委宣传部副部长

黄东波  县工业信息化和商务局副局长

梁  颖  县司法局副局长

黄肖忠  县人力资源社会保障局副局长

韦昌志  县自然资源局副局长

黄  维  县交通运输局副局长

覃  璞  县水利局党组成员

黄晓岚  县农业农村局副局长

韦碧波  中国人民银行东兰县支行副行长

班荣万  县税务局副局长

韦振堂  县市场监管局副局长

韦  泰  县统计局党组成员、县社会经济调查中心主任

岑  莉  县信访局副局长

韦正勇  县文化广电体育和旅游局副局长

韦  广  县人民法院副院长

韦凯元  县检察院副检察长

莫兰春  县总工会副主席

黄  伟  县城市管理执法局副局长

韦礼球  东兰县林业局副局长

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在县人力资源社会保障局,承担领导小组日常工作。办公室主任由县人力资源社会保障局副局长黄肖忠同志兼任,办公室常务副主任由县劳动保障监察支队大队长韦东海同志担任,办公室成员由领导小组成员单位相关负责同志担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或者不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他部门人员参加。

 

 

 

东兰县根治拖欠农民工工资工作领导小组

(东兰县人力资源和社会保障局代章)

2019年11月14日

 

公开方式:主动公开

相关链接