政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

四届河池市委提级交叉巡察东兰县公告

2020-05-13 10:00     来源:中共东兰县委员会巡察工作领导小组办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

         根据《中国共产党巡视工作条例》,按照市委巡察工作领导小组的统一部署,市委提级交叉巡察组于2020513日至810日对东兰县人大机关、政协机关、公安局、人民法院、民政局、住建局、供销社、人民医院开展提级交叉巡察。

巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等内容进行巡察,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,以及管党治党宽松软等问题,主要受理反映被巡察单位党组织、领导班子及其成员、党员干部有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关单位统一处理。

巡察组组长:郑德刚

副 组  长:覃 晶、范志权

值 班 电话:0778-633129915677885113

电 子信 箱:hcxcdlz@163.com

向巡察组反映问题时间:进驻动员会召开之日起至810日。来电来访时间为工作日8:00—12:0015:00—18:00(法定节假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访),邮编:547400。来信地址:广西区河池市东兰县A001信箱。同时在县人民政府办公楼一楼大门右侧、陵园街59号县人大办公楼大门左侧、陵园街8号县政协院内、新城路248号县公安局左侧信访大厅、新城路39号县法院大门左侧、新城路41号县民政局办公楼一楼大厅、五峰路241号县住建局大门左侧、曲江路45号县供销社大门左侧、龙头街36号县医院门诊大楼左侧设置联系巡察信箱。来访地点:东兰县陵园街65号(东兰融媒体中心办公楼四楼)。

中共河池市委员会巡察工作领导小组办公室

2020513日                   

 

文件下载:

关联文件: