政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

中共东兰县第十四届委员会第六轮巡察公告

2020-05-14 09:00     来源:中共东兰县委员会巡察工作领导小组办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中国共产党巡视工作条例》,按照县委巡察工作领导小组的统一部署,县委第一至第二巡察组于2020513日至731日对县政府办、县财政局、县农业农村局、县总工会、团县委、县少数民族语言文字传承中心开展巡察。

巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等内容进行巡察,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,以及管党治党宽松软等问题,主要受理反映被巡察单位党组织、领导班子及其成员、党员干部有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关单位统一处理。

向巡察组反映问题时间:2020513日至731。来电来访时间为工作日8:0012:0015:0018:00(法定节假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访)。来信地址:东兰县陵园街65号县委巡察工作领导小组办公室(请注明需转交的巡察组组别),邮编:547400同时在陵园街65号县政府办公楼三楼307办公室左侧、曲江路206号县财政局办公楼一楼楼梯口左侧、新城路307号县农业农村局办公楼一楼大厅右侧、曲江路157号县总工会大楼一楼楼梯口右侧、河堤路60号老干部活动中心宣传栏左侧、虎头街二巷9号东院法庭院内设置联系巡察信箱。


中共东兰县第十四届委员会

第六轮巡察进驻一览表


组别

组长

被巡察单位

联系方式

县委第一

巡察组

韦正克

县政府办(含公务接待中心)、县农业农村局、县少数民族语言文字传承中心

值班电话:19127267072 来访地点:县委第一巡察组办公室(县陵园街65号县科协办公楼四楼)

电子信箱:dlxwdyxcz2020@163.com

县委第二

巡察组

韦东阳

县财政局、县总工会、团县委

值班电话:19127267697 来访地点:县委第三巡察组办公室(县陵园街65号县科协办公楼三楼)

电子信箱:dlxwdexcz2020@163.com





           中共东兰县委员会巡察工作领导小组办公室

              2020513日    




文件下载:

关联文件: