请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

红七军军史座谈会20日在东兰召开

2016-10-15 16:42| 发布者: admin| 查看: 2039| 评论: 0|原作者: 杨天宇|来自: 县宣传部

摘要: 10月13日下午,“红色热土—红七军军史专题座谈会”新闻发布会在广西现代职业技术学院召开。记者从发布会上获悉,该座谈会将于10月20日在东兰县召开,届时将邀请红七军血脉部队代表、红七军将士后人代表以及自治区党 ...

   

    1013下午,红色热土红七军军史专题座谈会新闻发布会在广西现代职业技术学院召开。记者从发布会上获悉,该座谈会将于1020在东兰县召开,届时将邀请红七军血脉部队代表、红七军将士后人代表以及自治区党委宣传部、自治区党史办、自治区文化厅、百色纪念馆等单位相关人员共80人参加。

    据了解,此次座谈会的主要内容为:邀请专家作专题发言,回顾从东兰诞生、然后编入中央红军并走上长征的红七军军史,缅怀红七军将士的丰功伟绩,让革命老区的精神发扬光大,让人们重温那段蹉跎岁月,牢记老区人民为中国革命所作出的卓越贡献。

    届时,中国人民解放军军事科学院肖裕声少将作《红七军对人民军队建设的贡献与启示》的发言;中共中央文献研究室蒋永清作《邓小平的革命生涯与红七军》的发言;中共中央党史研究室李蓉研究员作《红七军与长征》的发言;清华大学马克思主义学院韩冬雪教授作《红七军精神及其当代价值》的发言;中央党校党建部专家刘炳香作《韦拔群的群众工作方法与艺术》的发言;自治区党委党史研究室研究员庾新顺作《广西红军将士和伟大长征的胜利》的发言。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部