请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰:保护性施工推进项目建设

2016-8-8 11:25| 发布者: 鼓乡之声| 查看: 1661| 评论: 0|原作者: 杨峰

摘要: 8月8日,东兰县组织政法委、公安局、国土局、东兰镇、交警大队等部门对河百高速公路控制性工程丘莫隧道施工便道进行保护性施,保障该项目顺利推进。 河百高速公路是国家建设完善西部大交通路网的重大项目,是自治区党 ...

     8月8日,东兰县组织政法委、公安局、国土局、东兰镇、交警大队等部门对河百高速公路控制性工程丘莫隧道施工便道进行保护性施工,保障该项目顺利推进。

    河百高速公路是国家建设完善西部大交通路网的重大项目,是自治区党委政府2015年确定的1号工程。位于东兰县东兰镇新烟村丘莫隧道属于控制性工程,由于时间紧,任务重及其他相关原因,造成该工程进度相对滞后。

为确保河百高速公路控制性工程丘莫隧道施工便道顺利施工,维护国家财产和工作人员人身安全,经县委、县人民政府同意,决定对河百高速公路控制性工程丘莫隧道施工便道进行保护性施工。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部