请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰县依申请公开渠道建设情况

2017-9-21 11:13| 发布者: admin| 查看: 4153| 评论: 0

摘要: 东兰县依申请公开渠道建设情况 一、受理机构:全县所有政府部门为政府信息依申请公开受理机构,公民、法人或其他组织申请获取信息,统一向受理机构提出申请。向受理机构提出信息公开申请的,应填写《信息公开申请表 ...

东兰县依申请公开渠道建设情况

 

一、受理机构:全县所有政府部门为政府信息依申请公开受理机构,公民、法人或其他组织申请获取信息,统一向受理机构提出申请。向受理机构提出信息公开申请的,应填写《信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》可以在受理机构领取或自行复制,也可以在东兰县人民政府门户网站依申请公开栏目下载电子版《申请表》。

二、申请方式:

1、通过互联网提出申请。申请人在东兰县人民政府门户网站依申请公开栏目下载电子版《信息公开申请表》,表格填写清楚电子版发至dl6328155@163.com,由东兰县政府信息公开办公室转至相关政府部门,由部门直接答复申请人。

2、通过信函、传真申请。申请人通过信函方式提出申请的,申请表可在受理机构处申请领取、在网上下载或自行复制,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过传真方式提出申请的,请相应注明“信息公开申请”的字样。

3、通过现场提出申请。申请人申请获取与自身相关的政府信息的,可现场到受理机关提出申请。

相关分类

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部