请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武篆镇组织开展气排球比赛、卫生大扫除活动喜迎国庆

2018-10-8 15:39| 发布者: 管理员| 查看: 663| 评论: 0|原作者: 唐聃|来自: 武篆镇

摘要: 为活跃节日氛围,增强干部职工凝聚力和向心力,近日...



    为活跃节日氛围,增强干部职工凝聚力和向心力,近日,武篆镇组织全体镇干、驻村第一书记及工作队员开展气排球比赛以及卫生大扫除活动,以良好的精神面貌和整洁的卫生环境迎接国庆到来。

本次比赛为期4天共计113人参加,依照包村、驻村安排分组,共八支参赛队伍,采用男女五人混合赛制。赛场上,各队伍本着“友谊第一、比赛第二”的原则,互相切磋交流,队员们团结协作,密切配合打出一个个精彩球,扣球拦网接连不断,比分你追我赶,场外精彩解说与现场观众掌声欢呼连连,一片欢声笑语,展现了武篆镇干部职工良好的精神风貌。

此外,为继续响应东兰县创卫工作要求,给广大人民群众营造良好的节日环境卫生,全体镇干带头,动手开展环境卫生综合整治,使镇内环境面貌焕然一新,获得群众的一致好评。


主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部