请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泗孟乡召开2018年糖料蔗生产保护区划定工作座谈会

2018-9-20 11:03| 发布者: 管理员| 查看: 1645| 评论: 0|原作者: 黄继波|来自: 泗孟乡政府

摘要: 为做好糖料蔗生产保护区划定工作,按时完成自治区下达的任务,9月6日...


为做好糖料蔗生产保护区划定工作,按时完成自治区下达的任务9月6日,泗孟乡召开2018年糖料蔗生产保护区划定工作座谈会,自治区国土规划院、东兰县糖业局相关人员、泗孟乡糖料蔗负责人、蔗管员及各村委主任参加了会议。

会议对糖料蔗生产保护区划定工作的工作目标、划定要求、划定流程等内容进行详细的讲解,明确了糖料蔗生产保护区划定工作的基本流程。核实确认泗孟乡钦能村、生满村、屯长村糖料蔗生产保护区划定成果的片块实地信息,形成空间分布图,确保下一阶段的公告公示。会议要求将糖料蔗生产保护区细化落实到具体区域、片块、地块,实现保护区内地块全部建档立册、上图入库,做到数据可核实、位置可查证,动态可监测。

通过召开此次糖料蔗生产保护区划定工作座谈会,确保全乡糖料蔗种植面积稳定,提高糖料蔗生产效益和农民种蔗积极性,为保障食糖安全和供给平衡夯实了基础。


主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部