请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泗孟乡召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队座谈会

2018-9-20 10:05| 发布者: 管理员| 查看: 1950| 评论: 0|原作者: 汪依娜 |来自: 泗孟乡

摘要: 9月17日,泗孟乡组织召开广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队座谈会...

     

    9月17日,泗孟乡组织召开广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队座谈会,进一步明确驻村工作队 员的职责要求,提高驻村工作队员服务脱贫攻坚的能力水平。

    会上,驻村工作队分队长、乡镇主要领导就如何开展脱贫攻坚(乡村振兴)工作提出了明确的要求。

    会议指出了当前部分驻村工作队员不按要求驻村,存在走读的现象,也有部分驻村工作队员存在不熟悉惠民政策,到位后打不开工作局面等诸多问题。

    针对下一步工作,会议强调,驻村工作队员(第一书记)要提高思想认识,提高政治站位,明确驻村工作职责任务,切实按照上级文件要求做好驻村各项工作。要加强学习,切实掌握雨露计划、产业补贴、危房改造、新农合、农村低保等各项惠民扶贫政策,并发挥宣传员作用。要树立驻村工作队员形象,遵 纪守法,踏实肯干,服务于民,努力为脱贫攻坚贡献力量。

    会议还就党建先锋在路上APP 使用方法及党员三会一课等内容进 行了培训。 


主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部