请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

覃剑到长江镇开展教师节慰问活动

2018-9-14 18:07| 发布者: 管理员| 查看: 569| 评论: 0|原作者: 韦龙包|来自: 长江镇

摘要: 9月10日,东兰县政协主席覃剑到长江镇看望慰问一线教育工作者,向他们致以节日的问候和崇高的敬意...


9月10日,东兰县政协主席覃剑到长江镇看望慰问一线教育工作者,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。东兰县教育局局长陆遥、县检察院副检察长韦凯元、长江镇主要领导以及相关部门负责人参加慰问活动。

此次慰问活动涉及长江镇所有中小学校,从兰阳小学,到长江中心校,再到长江中学,覃剑一行走访学校各个教学功能区,了解校园文化建设,并与长江镇镇长以及中、小学校长亲切交谈,详细了解学校发展规划、办学条件、教师队伍建设及教育教学管理等情况,并就学校遇到的实际困难提出解决方案。在学校会议室,覃剑一行向各位教师表示敬意,送去节日祝福,并同任课教师代表亲切交谈,了解他们教学工作情况,以及生活状况,嘱咐他们要注意休息,保重身体。一句句问候,把最深情的问候和祝福送到了教师们的心坎上。随后,覃剑为优秀教师代表送上节日慰问金,寄托组织对他们的一份关心,一份祝福。

覃剑指出,教育是最大的民生,教师是人类灵魂工程师,广大教育工作者要一如既往地发扬无私奉献的精神,争做人民满意的教师,为东兰教育事业发展作出新贡献。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部