请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全县创建自治区卫生县城工作会议召开

2018-9-13 15:17| 发布者: 鼓乡之声| 查看: 597| 评论: 0|原作者: 廖志礼

摘要: 9月5日,我县召开创建自治区卫生县城工作会议,县长徐迪克、副县长韦杏立出席会议。 徐迪克指出,创建自治区卫生县城工作已经到了关键性时刻,全县各级各部门要高度重视,密切配合、奋力攻坚,把各项工作做实、做细、 ...

95日,我县召开创建自治区卫生县城工作会议,县长徐迪克、副县长韦杏立出席会议。

徐迪克指出,创建自治区卫生县城工作已经到了关键性时刻,全县各级各部门要高度重视,密切配合、奋力攻坚,把各项工作做实、做细、做好,以良好的状态迎接自治区对我县创建自治区卫生县城工作进行核验。

徐迪克强调,各相关部门要提高思想认识,认清形势,正视问题,切实增强创卫工作的紧迫感和责任感,抓好各项工作的落实;要严格对照创建标准,认真对表对标,查漏补缺,做实做细各项工作;要突出重点,狠抓关键,精准发力,对重点区域重点监管,重点整治,确保创卫各项工作任务按照时间节点有序推进;要加强领导、强化督查、全面落实责任,加大执法力度,全力打好创建自治区卫生县城的攻坚战;要强化宣传引导,进一步提高群众的积极性和参与度,努力营造全民参与的浓厚氛围。 

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部