请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

徐迪克调研河百高速公路连接线项目

2018-9-4 15:11| 发布者: 鼓乡之声| 查看: 609| 评论: 0|原作者: 潘剑

摘要: 9月3日,县长徐迪克到河百高速东兰段连接线调研,了解项目进展情况,要求各部门互相协作推进征地、设计等工作,让项目早日造福老区人民。 河百高速公路东兰段互通口连接线工程包含三个路段,即东兰镇连接线、武篆连接 ...

93日,县长徐迪克到河百高速东兰段连接线调研,了解项目进展情况,要求各部门互相协作推进征地、设计等工作,让项目早日造福老区人民。

河百高速公路东兰段互通口连接线工程包含三个路段,即东兰镇连接线、武篆连接线、隘洞段连接线,分别位于东兰镇泗由村、武篆镇和隘洞镇,建设总里程19公里。

徐迪克实地查看东兰镇、武篆镇两个互通口连接线,了解项目征地拆迁、资金使用、场地平整等推进情况。调研后,徐迪克在武篆镇举行座谈会,听取工作汇报,目前各项目还存在项目概算、设计图纸、征地拆迁及补偿费等问题,需要进一步协调解决。

徐迪克指出,征地拆迁工作是项目推进的重要环节,武篆镇和东兰镇务必在九月底前完成征地拆迁工作的任务。要按照法律法规进行兑现补偿,对于群众合理诉求要给予支持,不合理的要求不能答应。涉及到历史遗留问题,一定要核实清楚逐个解决,要给群众讲清楚讲明白。要研究好政策和资金需求,及时支付和解决问题。

徐迪克要求,各施工方切实按照合同推进施工,及时开展勘察设计、财评和编制、招投标工作等,县政府和施工方就相关项目进行进一步协调,确保完成项目工程款支付。希望施工方抓紧时间施工,同步做好相关材料的报送,为项目推进争取更多时间。

县委常委、政法委书记张明红陪同调研。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部