请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三弄瑶族乡召开危房改造工作推进会

2018-9-6 10:14| 发布者: 管理员| 查看: 1212| 评论: 0|原作者:  韦玉来|来自: 三弄瑶族乡

摘要: 9月3日,三弄瑶族乡召开2018年危房改造工作推进会,全体乡村干部、驻村第一书记、县直挂点单位所有...



9月3日,三弄瑶族乡召开2018年危房改造工作推进会,全体乡村干部、驻村第一书记、县直挂点单位所有危改帮扶干部共计60余人参加会议。

会上,乡党委书记韦升权从讲政治的高度、明责任的层面、强措施的手段、严程序的要求、打硬仗的境界五个方面对当前危房改造工作提出明确要求,他强调农村住房安全保障是脱贫攻坚“两不愁、三保障”的重要保障之一,全体帮扶干部要转变工作作风,聚力攻坚,抢抓时间,在2018年10月1日前全部开工建设。

据了解,自开展精准扶贫以来,三弄瑶族乡党委政府坚持把保障性住房建设作为重要的“民生工程”来抓,采取强有力措施推进,做实、做细、做准住房安全的摸底排查,通过讲明政策、督促自建、发包建设、社会助建、动员搬迁、党员援建六个方面层层落实,责任到村、到片、到户、到人,采取“人盯户”办法,严格把关程序,公示公开透明,精准建立“一户一档”。2016年以来,全乡505户贫困户共有83户贫困户实施了危房改造,43户贫困户进行易地扶贫搬迁,确保如期实现贫困户住房保障达标政策全覆盖。

 


主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部