请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长江镇组织党员干部开展易地安置点清洁卫生工作

2018-8-29 18:06| 发布者: 管理员| 查看: 3674| 评论: 0|原作者: 韦龙包 |来自: 长江镇

摘要: 在壮族传统节日中元节前夕,长江镇党委政府组织党员干部到巴挽村拉机易地安置点与搬迁群众一同开展家园清洁工作...




在壮族传统节日中元节前夕,长江镇党委政府组织党员干部到巴挽村拉机易地安置点与搬迁群众一同开展家园清洁工作,以实际行动参与环境清洁、美化家园,收获群众好评。

活动现场,党员干部和群众对周边建筑垃圾以及生活垃圾进行彻底的清理,同时帮扶干部与联系对象一同开展室内清洁卫生工作,为新居增添节日氛围。活动场面热闹非凡,党员干部群众齐心协力,扫把铁铲手推车齐上阵,大家不俱脏、不怕累,尽管天气骄阳似火,许多同志汗水湿透衣背,但他们依旧干劲十足,一丝不苟。经过一个上午的劳动,整个易地安置点一片干净整齐。活动不仅给搬迁贫困户营造了一个良好的卫生环境,同时也给广大群众上了一节卫生宣传教育课,增强了乡村的卫生保护意识。

据悉,巴挽村拉机安置点项目属地质灾害搬迁,截至目前,各项基础设施已建设完成,建档立卡贫困户已全部搬迁入住,群众后顾之忧得到妥善解决。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部