请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

覃穆耘看望慰问大同乡煤矿坡易安点搬迁群众

2018-8-24 15:34| 发布者: 管理员| 查看: 3069| 评论: 0|原作者:  牙廷闯  |来自: 大同乡   

摘要: 8月20日,县人大常委会副主任、县总工会主席覃穆耘深入大同乡煤矿坡易地扶贫搬迁安置点...
   


8月20日,县人大常委会副主任、县总工会主席覃穆耘深入大同乡煤矿坡易地扶贫搬迁安置点,看望慰问入住新房的搬迁群众,为他们送上了亲切的慰问和诚挚的祝福。乡党委书记黄义陪同慰问。  

覃穆耘挨家挨户看望慰问,当看到搬迁群众住进宽敞明亮整齐的新房满脸的喜悦感时,亦感到十分欣慰,与搬迁户促膝长谈,详细了解他们的生活生产、就业就学、政策享受、目前存在的困难问题等情况。她现场要求乡党委政府要切实做好安置点周边的产业培育和就业发展,真正实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标。她还为搬迁户送上慰问金,祝贺其乔迁新居,期望他们始终怀着一颗感恩之心,牢记党的关怀,铭记党的恩情,树立信心,坚定信念,积极创业就业,勤奋劳作生产,早日实现脱贫致富,创造更加美好的生活。

据悉,大同乡煤矿坡易地扶贫搬迁工程项目用地面积15.83亩,安置农户38141人,其中建档立卡贫困户34136人,整屯同步搬迁415人,目前搬迁群众已全部入住,给居住在生产生活条件恶劣地方的困难群众提供了一个脱贫致富的良好平台。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部