请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄红梅、蓝尉才到武篆镇开展集中接访约访活动

2018-8-22 08:07| 发布者: 管理员| 查看: 3010| 评论: 0|原作者: 唐聃|来自: 武篆镇

摘要: 8月16日上午,县人大常委会副主任黄红梅、壮乡英雄文化园管理处副主任蓝尉才到武篆镇开展集中接访约访活动...

 

8月16日上午,县人大常委会副主任黄红梅、壮乡英雄文化园管理处副主任蓝尉才到武篆镇开展集中接访约访活动,倾听群众呼声,协调解决他们的合理诉求。武篆镇党政领导班子成员和各站所负责人共同到场参与活动。

在接访中,黄红梅、蓝尉才仔细询问每一位来访群众反映的问题,认真倾听和记录,与群众一同分析事情原因,为群众讲政策、讲法律、谋思路,提出解决意见及办法,为群众答疑解惑。黄红梅要求镇领导干部要经常性开展接访活动,更进一步接触人民群众,把群众的问题牢记于心,认真对待每一个来访问题,接纳每一条工作意见,做好群众思想工作,切实维护他们的合法权益。

据统计,现场来访群众达40人左右,反映问题30个,当场解决问题24个,相对复杂的6个疑难问题已做好登记,准备转交相关部门站所。


主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部