请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

凌云到切学乡开展领导干部集中接访约访活动

2018-8-17 09:01| 发布者: 管理员| 查看: 2515| 评论: 0|原作者: 韦相品|来自: 切学乡

摘要: 为了深入贯彻落实自治区党委政府和市委、市政府的决策部署,努力从根本上化解信访突出问题,维护社会和谐稳定...

 

为了深入贯彻落实自治区党委政府和市委、市政府的决策部署,努力从根本上化解信访突出问题,维护社会和谐稳定8月10日上午,县人民政府副县长凌云到切学乡开展领导干部集中接访约访活动,乡党委副书记、乡长陪同接访。

本次接访约访重点是2017年以来曾进京赴邕上访后仍继续上访的案件;2018年自治区、市交办的攻坚案件和县本级交办的案件;重复网投超过5次的案件;重点领域、重点群体、重点问题、重点人员,尤其是环保领域和扶贫领域方面的事项及其他重要来信来访。

在接访活动中,凌云与来访群众面对面交谈,耐心倾听来访群众反映的情况和诉求,认真详细地记录诉求内容,并现场为来访群众提出切实有效的化解措施,全力为广大人民群众排忧解难。

此次接访约访活动,有效解决了不少群众最关心最直接最现实的利益问题,在一定程度上提高防范风险能力,维护人民群众合法权益,为开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动创造安全稳定的社会环境,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

 


主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部