请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

覃穆耘等县领导到大同乡开展领导干部集中接访约访活动

2018-8-16 18:15| 发布者: 管理员| 查看: 2191| 评论: 0|原作者: 覃晓雪|来自: 大同乡人民政府

摘要: 为畅通信访渠道,密切党群联系,维护群众合法权益。近日,大同乡开展领导干部集中接访约访活动,县人大常委会副主任覃穆耘,县壮乡英雄文化园管理处...


为畅通信访渠道,密切党群联系,维护群众合法权益。近日大同乡开展领导干部集中接访约访活动,县人大常委会副主任覃穆耘县壮乡英雄文化园管理处副主任韦海元和乡党政、人大主要领导及乡相关单位参加了活动。

接访地点设在大同乡天然村、民和村和乡府驻地,在接访中,县领导和相关部门负责人耐心听取来访群众反映的情况和诉求,认真做好记录,回答群众的疑惑,对群众反映的问题能当场解答的就当场解答,现场解决不了的问题,批转落实到相关单位和有关人员,并要求他们尽快安排时间妥善处理,真正为群众排忧解难。

据悉,集中接访约访活动已累计接待群众50余人次,现场解答40人次,来访群众反映的问题主要涉及扶贫项目、土地征用惠民政策、低保、移民搬迁、危改等问题。针对群众提出的问题,领导高度重视,通过宣传解释政策,进一步推动信访问题妥善解决。

    通过开展领导干部集中接访约访活动,集中时间、集中资源、集中精力,全面排查梳理信访突出问题,依法化解信访积案和信访突出问题,从总体上做到“消化已有存量、控制增量”,为维护群众合法权益,实现全乡信访维稳工作“一个根本好转、两个明显下降、三个坚决防止”目标,努力从根本上化解信访突出问题,营造大同安全稳定的社会环境。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部