请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

(兰教发〔2018〕63号东兰县教育局关于2018年度正高、副高、中级专业技术资格评审申报 ...

2018-7-16 16:41| 发布者: 教育局| 查看: 86| 评论: 0

摘要: 东兰县教育局 关于2018年度正高、副高、中级专业技术资格评审申报工作的通知 各乡镇中小学、县直各学校(园): 2018年广西教育系列专业技术任职资格评审申报工作已经开始。为做好我县教育系列正高、副高、中级专业 ...

东兰县教育局

关于2018年度正高、副高、中级专业技术资格评审申报工作的通知

 

各乡镇中小学、县直各学校(园):

2018年广西教育系列专业技术任职资格评审申报工作已经开始。为做好我县教育系列正高、副高、中级专业技术资格评审申报工作,现将有关要求通知如下:

一、评审文件依据

1.广西壮族自治区教育厅职称改革工作领导小组《关于开展2018年度中小学职称评审工作的通知》(桂教职办〔201882号)。

2. 广西壮族自治区职称改革工作领导小组办公室《关于规范无职称申报评审管理有关问题的通知》(桂职办〔201464号)。

3. 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、广西壮族自治区教育厅关于印发《广西壮族自治区深化中小学教师职称制度改革实施方案》的通知(桂人社发〔201631号)。

4. 广西壮族自治区职称改革工作领导小组办公室、广西壮族自治区教育厅职称改革工作领导小组办公室关于印发《广西壮族自治区中小学教师系列高、中、初级专业技术职务任职资格评审条件》的通知(桂职办〔201668号)。

5. 河池市教育系列职称改革领导小组《关于开展2018年度中小学职称评审工作的通知》(河教职办﹝20181号)。

上列文件,局办公室已于2018711日发至各学校公共邮箱,请自行打开查看。

二、申报评审的组织管理

申报评审的组织管理工作,各学校(园)要严格按照《关于开展2018年度中小学职称评审工作的通知》(河教职办﹝20181号)的各项要求执行。职称申报工作涉及到广大教师切身利益,学校领导务必高度重视此项工作,一是成立学校职称申报工作领导小组,指定一名校级领导负责组织实施,按照谁管理谁负责的原则,切实把好材料上送审核关,确保上送材料的真实性,杜绝虚假行为。二是认真做好宣传发动和按时完成材料的报送工作。

三、申报材料要求

1. 根据上级相关职称文件要求,今年职称评审继续按“评聘结合”实施。各中小学(园)要分别核算好七级、十级岗位空余情况,既看现存空余岗位,同时要测算20188月至20196月期间,有晋升高一级岗位或退休教师原使用相应的岗位,是否空余出来(小学、幼儿园高级岗位设置,由教育局统筹管理,七级岗位已经没有空余)。2018年广西将继续开展乡村教师专业技术职务资格评聘工作。按照有关文件要求,城区学校东兰县高级中学、县综合高中、县城中学、民族中学、国清中学、东院小学、劳动小学、特教学校、幼儿园除外,其他乡镇中小学和东兰镇村级以下学校,只要在乡村学校任教累计满20年的在职在编在岗教师,尚未取得中小学教师系列中、高级专业技术职务资格的乡村教师,符合申报条件的,经教育行政部门核准并公示后,不受岗位结构比例限制,申报高一级中小学教师系列专业技术职务资格。

2.有教师申报评审高级、一级教师专业技术资格的学校必须填报好2018年度中小学高级、一级教师专业技术资格评审空缺岗位汇总表。

3. 申报材料上报时间要求

教育局接收材料时间:

正高级:201893日。(申报名额等待市教育职改办确定)

高级、一级 :2018918日至920日。逾期不报送相关材料的,视为自动放弃资格评审。

 

在材料填报过程中,如需业务咨询,请与县教育局人事股联系,联系电话:6333717 手机: 18077809160(廖老师)。

 

附件:1.2018年度中小学高级教师专业技术资格评审空缺岗位汇总表

2.2018年度东兰县中小学一级教师专业技术资格评审空缺岗位汇总表

3.2018年度中小学系列高级(或中级)专业技术职务资格评审名册汇总表

 

 

东兰县教育局

2018716

 

政府信息公开选项:主动公开

附件1 2018年度中小学高级教师专业技术资格评审空缺岗位汇总表.xlsx

附件2 2018年度东兰县中小学一级教师专业技术资格评审空缺岗位汇总表.xlsx

附件3 2018年度中小学系列高级(或中级)专业技术职务资格评审名册汇总表.xls

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部