请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰首家星级农贸市场开业

2018-8-9 17:23| 发布者: admin| 查看: 484| 评论: 0|原作者: 潘剑|来自: 县委宣传部

摘要: 8月8日,东兰首家星级农贸市场在东兰新城开业...

县领导参观农贸市场。

    8月8日,东兰首家星级农贸市场在东兰新城开业。
    一直以来,由于受到条件的制约,我县城区内市场交易呈现脏、乱、差的局面比较严重,街边、路边摆摊随处可见,这不仅影响了市容市貌,也带来了许多安全隐患。当下,我县正在规划对粮油市场、教育桥头市场进行升级改造,规划在水泥厂片区、县财富中心一楼新建综合农贸市场,农贸市场的升级改造和扩建,将改变我县农贸市场
“脏、乱、差”的现状,建成配套齐全、功能完备、清洁卫生、规范有序、便民服务的标准化综合农贸市场,改善市民的购物环境,提高市民的生活满意度。
    壮乡英雄文化园管理处主任黄高线希望市场管理方以为繁荣市场、造福于民为目标,既要建好市场,更要管好市场,成为名符其实的惠民工程。希望广大业主以服务为宗旨,立足诚信,立足公平,服从市场管理,共同打造诚信市场,树立起良好的文明市场形象。希望相关职能部门,在市场经营管理上给予帮助和支持,为市场不断壮大、做大做强尽自己所能,共同推动市场的发展繁荣。
    活动结束后,参加活动的领导参观农贸市场,与各摊点业主交流,了解经营情况。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部